Начало продаж iPhone стало новым рекордом в истории Sprint

17 октября 2011 - MacOs
article43.jpg

Строго говоря, новый iPhone 4S уже вошел в историю как самый раскупаемый на момент собственного релиза смартфон Apple, поэтому победная реляция Sprint, в пятницу 14 октября приступившей к самостоятельным продажам нового гаджета выглядит всего лишь очередным штрихом к триумфальной картине.

Строго говоря, новый iPhone 4S уже вошел в историю как самый раскупаемый на момент собственного релиза смартфон Apple, поэтому победная реляция Sprint, в пятницу 14 октября приступившей к самостоятельным продажам нового гаджета выглядит всего лишь очередным штрихом к триумфальной картине. Штрихом, впрочем, на редкость сочным и красочным:


Витрина одного из салонов Sprint за пару дней до начала продаж.

— Коммерческий дебют iPhone 4S и iPhone 4 стало для Sprint крупнейшим достижением с точки зрения розничных, онлайн- и телепродаж. Рекордная отметка была пройдена в районе полудня по тихоокеанскому времени, причем интерес к новому устройству со стороны наших существующих клиентов и новых пользователей превзошел самые смелые ожидания, что только подчеркивает уникальность нашего предложения — Sprint является единственным американским оператором сотовой связи, который который продает iPhone с неограниченным интернет-доступом всего за 80 долларов.

Товарищи, которые душой болеют за рыночный успех iPhone 4S могут с чистой душой открыть еще одну бутылку шампанского.

Apple в России! - 3975

Рейтинг: 0 Голосов: 0 36 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!