Траурную церемонию по Стиву Джобсу посетили Билл Клинтон и Боно

17 октября 2011 - MacOs

Она прошла в Стэнфордском университете

В США в Стэнфордском университете прошла церемония прощания с бывшим исполнительным директором Apple Стивом Джобсом. Ее посетили несколько сотен людей, среди которых было множество знаменитостей, в их числе экс-президент страны Билл Клинтон и лидер U2 Боно.

 

Она прошла в Стэнфордском университетеПодробности траурной церемонии сообщает Reuters.

Гости прибывали в десятках черных лимузинов к кампусу Стэнфордского университета. Дорога к храму в центре университетского комплекса освещалась сотнями больших белых свечей.

На церемонию экс-президент США Билл Клинтон, лидер U2 Боно, глава цифрового отдела News Corp, Джон Миллер и бывшая жена Арнольда Шварценеггера Мария Шрайвер.

Сменивший Джобса на посту исполнительного директора Apple Тим Кук появился в одежде буддийского монаха.

Бывший исполнительный директор, глава совета директоров и сооснователь компании Apple Стив Джобс скончался 6 октября на 57-м году жизни. Закрытые для широкой публики похороны основателя Apple состоялись 7 октября. Заболевание, приведшее к смерти основателя Apple, классифицировано в отчете коронера как «метастатическая эндокринная опухоль поджелудочной железы».

В 2009 году Джойсу была сделана трансплантация печени. Официальных комментариев от Джобса не поступало с января, когда он ушел, «чтобы сконцентрироваться на своем здоровье». С тех пор он лишь дважды появился на публике: чтобы представить iPad 2 в марте и на ежегодной конференции разработчиков Apple в июне. iPhone 4S представлял уже Тим Кук. 

Apple в России! - 4014

Рейтинг: 0 Голосов: 0 60 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

сайт дц - описание трех и более лет читать далее Твоя крепость